А лес нас щедро кормит ежевикой...

Киракосова Лилия
…А лес нас щедро кормит ежевикой.
Бери и ешь.
Я отвыкаю от неярких бликов
Своих надежд.
Душу их потихоньку. Грудью полной
Учусь дышать…
А что тоски, порой, накатят волны
Почти плевать.
И слушаю деревьев перекличку,
И слышу треск
Коры упавшей с дуба, пенье птичье
И снова лес
Мне душу очищает, сердце лечит,
В который раз.
И станет легче, знаю, станет легче…
Ну, а сейчас
Все ягодами вымазаны руки
Совсем мои.
И хочется писать не о разлуке.
А о любви.