Будь самим собой...

Максим Шарый
Над собою встань!
Позабудь мир-дрянь,
Здесь рабов запрети,
Свет возьми по пути!

Не мешай себе жить,
Не спеши служить!
Свеч не ставь,
Живи просто, в явь!

Будь самим собой,
Властвуй над судьбой!