Как - то так...

Елена Артамонова -Палиенко
Бываю злая,
Без причины
Людей обижаю,
После  мучаюсь
И страдаю,
Ем себя поедом,
Просто съедаю...
Простите меня,
Что злая бываю...
Но что - то мне
Говорит,
Что не одна
Я - такая...
Правда, это меня
Очень мало,
А, если честно,
Совсем даже
Не успокаивает...