Все о тебе...

Алекс Брод
           Каждый из нас сталкивается с людьми ,что берут и переворачивают всю твою жизнь с ног до головы.Вот и мне вышел такой шанс , я встретил ту самую частичку меня! От всего сердца я посвящаю эти строки тебе моя милая Дева!!!



                Все о тебе...




Смотрю на тебя и словно ликую.

О тебе я сказать очень много готов.

Твои теплые руки, что греют меня,

Твои милые губы, что целуют меня.

Твои мысли похожи на сон,

Но однажды...

Сон станет явью и захочется мне показать как полон и велик этот мир.

Ты погляди, а может это ошибка?

Я честен с тобой и добр, к тому же..

Но я не готов быть с тобой до конца, извини..
Всё, что окажется после...

Когда тень упадет на этот мир, то последним будет лишь запечатлен голос твой и образ твой.
 
Это всё, что я возьму с собой.