Городу 504

Владимир Казмерчук
То ливень хлещет, как шальной,
То солнце спину греет.
Уходит август на покой,
А город наш светлеет.

Шары и музыка кругом,
Не юбилей, но дата-
Пятьсот четыре за окном
Сегодня нам ребята.

И даже ветер, взгромоздясь
На липе подпевает...
Прекрасным городом гордясь
И тем, что тут летает.

И я горжусь, ведь город наш
Поистине чудесен,
Как и вокруг его пейзаж,
Собою интересен.