тоска

Диана Тай
что? что мне сказать в ответ...
жду встречи девятый день.
он обещал, но уже 21:00.
позвонить ему?
нет! это унизительно.
лучше выключу телефон,
пусть он не потревожит
меня и мой сон.

он сегодня слишком занят,
но не мной.
я зажгу свечи,
перетусую карты,
почитаю мантры,
<войду> в нирвану...

он этого не разрешает,
но его рядом нет,
я не хочу думать о плохом...
но карты, картами,
а на душе тоска.