Белая ночь. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.


"Как будто Вечность, выдохом ночным
стекло небес согрев, прозрачно обтекла.
И всё упало в сказочные сны,
такие белые, что вьюга не ткала..."

22.08.2016 15:16
                Ирина Ивлева-Краузе