Я иду удивительно скоро...

Сергей Дзюба Новодвинск
     ...Я возвращаюсь, господа!

Я иду удивительно скоро
Шар вращая как чёртовый круг
Всё мелькает и взгляды и взоры
Но не главное это вокруг
Впереди вижу облако пыли
Колесницу в небесном пути
И рождение красочной были

Шар быстрее мне надо крутить

Вот творение звёздного неба
На планете леса и поля
Рожь пшеница и корочка хлеба
Стоп
Так это же 
Наша Земля...

19.07.16