Костер любви

Янов Александр
Пламя любви наш летний костер
Теплом своим согревает в ночи
Молча обнявшись, глядим на огонь
И только в глазах любовь кричит

Без слов уже мы чувствуем пламя
Оно у нас с тобой на двоих
Пусть наш костер никогда не сгорает
Мне дорог огонь, карих глаз твоих