Скитание души. 6. Исцеление

Анатолий Пинигин
6. Исцеление
Движенье в хАосе - основа
Для возмущения среды,
Здесь звёзд рождение сверхновых,
Миров, исчезнувших следы.
Погост миров в мерцаньи странном
Без меры, массы и времён
В астрале космоса туманном
Загадкой жизни наделён.
Когда же дух мой за ответом
В глубины хАоса проник,
Поток из золотого света
В среде мерцающей возник.
Потока ласковые струи,
Дождя небесного светлей,
Омыли Ауру больную
Души страдающей моей
Она в потоке стала частью
И бесконечностью его,
В нём было тАинство причастья
И благодать Всевышнего.
 (продолжение следует)