Мертвая любовь

Рин А2
В мире много впустую пар растраченных;
Обиженных женщин,работающих в прачечных.
Сколько слов и обещаний не исполненных.
Мертвая любовь напрасно судеб сломленных
Чувства первые без жалости потрачены,
Клетками нервными за все давно заплачено.
В мире много в пустую пар расстраченых:
Мужчин и женщин, себя же одурачивших.