Почему не стареет мама?

Сергей Малёшин
Почему не стареет мама?
Задаю себе вопрос.
Сорок уже пролетело,
Как аист меня принёс.

И глаза всё также искрятся,
Играя со мной в чепуху.
И руки теплотою томятся,
Обнимая меня поутру.

Всё так же заботой и лаской
Окутан с головы до ног,
С маминой силою женской
Любые пути превозмог.

Вот,
   я опять просыпаюсь
И боюсь открывать глаза,
Больше года мамы нет
И вернуть ничего нельзя.

24.09.09