я заберу тебя

Юрий Татауров
Я тебя люблю
Не слова не говори
Услышь что я скажу
Я заберу тебя от
Несчастья и тоски
От горьких брызг судьбы
Только мне скажи
А пока ты счастлива люби
Люби ее как я тебя люблю
Держи за руку ее
Как в голове держу я тебя
Не слова не говори
Просто будь счастлива
Пока тем временем я тебя люблю
(моей Ju)