права мадам Блаватская...

Люсисолей
пусть я вяжу крючком
или вязальной спицей,
держа тебя  в ручном режиме.
Вот только уследить бы за яичницей,
она уже запрыгала и блеск
прозрачности белка ушёл,
края покрылись кружевами,
желток округлился оранжем,
но мысли о тебе всё одержимей
чем дальше ты, тем ощутимей
в душе твой образ вновь завис
без карточек фотографических...

Снимаю фартучек, скучая, он
завязочками вниз,как тот нарцисс
на гвоздике повис...

А, впрочем, да... была права
мадам Блаватская в том
курсе превращения души
и во втором по теме плотской,
что чувства не унять ничем:
ни книгой, ни крючком,ни спицами,
а лишь присутствием физических
любимых и неповторимых лиц...
Крошатся скалы, льды, преграды, но
только горкнут губы и кажется
грошовым мир и обступающие злыдни...
Мы любим,нам тепло — мы их не видим!

Среди льдов.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2009 г