Мир это, радость от слабоумия

Генри Уендит
Миром правят придурки, но мы еще глупей
Множество бичей, лещей и гос ищеек
Мир это общество где нужны школы вечерние
Мир это Санта мы молоко, и нами запивают печеньки

Кому то нужно лечение, но нет желанья врачей
Кому то нужно лечение, но их уебать бы качелями
Кому то врать бы получше, иначе будут проблемы
Кого жизнь не научит, научит школа вечерняя

Мир это не сказка, про волшебника изумрудного города
Мир это власть и ты в ней не имеешь ни права ни голоса
Мир это басня про лисицу и ворона. Мисс, вы льстите мне здорово
Мир это жажда у  тех кто сейчас умирает от голода

Мир это сумрак, в нем нет воинов света
Мир это тьма, но даже при солнце люди гневанно слепы
Мир это сцена и зрители, мир это зал для концерта
Мир это тюрьма и секта - огромный закрытый сектор

У каждого пленного, клеймо или септум
Утопия Дарвина, всех животных по клеткам
Отравлены реки и жить осталось не долго
Мир огромный стог сена, но ты в нем совсем не иголка