Российский Флаг

Татьяна Рева 2
В любой  стране есть символ, без сомнения:
Свой Герб, свой Гимн, свой Флаг, и мы не исключение.
И Триколор над нашим Государством –
Флаг Силы, Верности и Чести, без коварства.

С  семнадцатого века, над  Россией
Трепещет Флаг,он  Бело  -  Красно – Синий,
Менялось время и бразды правления,
А Флага цвет опять без изменения!

Цвет белый – чистота и непорочность
И в дружбе мы такие, между прочим
А  синий, нежности небесной сини –
Цвет верности, родной своей России.!

А красный – цвет побед и достижений,
Особого достоин уважения:
В военных картах отмечали красным
Всегда победы в битвах всех ужасных…

И Флаг, и Герб, и Гимн – наш символ силы,
И никогда, никто нас не осилит,
Ведь вьётся Флаг наш  Бело – Красно –Синий
Над всею Необъятною Россией!
21.08.2016.