Где Ваша совесть, честь и ваше сердце?

Владимир Смирягин -Светтигр
(Думы о доверии к Думе и новой Конституции)

Когда нет права ставить в графе «Против»
И в выборах не голосует большинство,
С трибуны Думы на народ свой смотрят,
Как на баранов, «жрущих» думское дерьмо.

Законы прут, жизнь, делая «свободной»,
Всё, разрешая, «демократией» вождей,
А мы несём Законов груз со стоном,
В Вас мы не видим патриотов и людей.

О, Родина, как ты ещё держалась,
Все эти четверть века в бардаке?
Ведь эти депутаты вызывают жалость,
Чужим умом нас, пичкая везде,

А собирая дань, как в прошлом и татары,
Раскручивая Русь с цинизмом всех мастей,
Играют в партии с ворюгами на пару,
"Олигархат" лелея, словно матери детей.

А "бизнесмены", что жируют в вечном страхе,
Растаскивая Родину по «собственным» углам,
Себе готовят преждевременные плахи,
Вновь обретая ад, в неуважении к Богам.

Где Ваша совесть, честь и Ваше сердце,
Рождая зло от жизненных страстей,
Вы позабыли даже слово Верность,
России-Родине, в лице поверивших людей!

И вновь на выборы идёте чётким строем,
Всех победить, готовы, словно жители небес,
Но Конституцию России мы не слышим в вое,
Что с голосов доносятся заевшихся повес.

И нет Вам веры от измученных народов!
Кто вновь на выборы похоже не придёт,
Ведь Конституция  в стране удобна для уродов,
А справедливой Конституции народ от Вас не ждёт.