Мой номер у тебя уже не в списке

Анастасия Воскресенская 2
Мой номер у тебя уже не в списке
Часто вызываемых номеров.
И нету нежных фраз уж в переписке,
Так греющих в нашествие ветров.
Уж нету разговоров полуночных,
Нет самых самых самых важных слов.
Признаний в чувствах нет чуть-чуть не брежных,
И пожеланий нет:" Приятных снов"
Уж всё прошло и все перегорело,
И вылился наружу хлад сердец.
Но не заполнить им судьбы пробелы,
Счастью своему ты сам кузнец.