Давай закончим весь этот бред...

Александр Меркушин
Давай закончим весь этот бред,
Я лягу спать, а на утро прошло пять лет,
И мы или еще не знакомы,
Или давно на "вы".
Никаких истерик и пантомим,
Ты не меня любишь - ну и хрен с ним.
Значит не со мной будет ссора
И не мне слышать слов ворох.
Я уже или еще не знаю твой голос
И как с плеча падает прядь волос
И не мне слышать клятвы о любви лживой,
После которых, обещавшие умереть, всегда остаются живы.