Конец лета

Раниф Алан Мир Вафин
Постепенно приходит прохлада,
Исчезает куда-то жара,
Лето скажет прощаясь: -Ребята!
До свидания всем!Мне пора!
Я надеюсь вы мной насладиться,
Все успели довольно,сполна!
Вот вот осень сюда постучится,
И прогонит отсюда меня!
Скоро листья уже пожелтеют,
Вот короче становятся дни,
Люди что-то теплее наденут,
И пойдут уже скоро дожди.
И студенты потопают в ВУЗы,
Скоро в школу пойдёт ребятня,
И теперь будет осень вам музой,
Я вернусь к вам в июне,друзья!