Убивая друг друга...

Иван Странник 2
Убивая друг друга,
Каждый считал себя вправе
Пронзить железякой
Дрожащее сердце...

Но железо -
Проводник электрической боли
И она возвращалась
По лезвию к рукоятке...

Странно... Не правда ль?
Убивать расхотелось
И опять расцветала нежность,
Словно куст полевой ромашки...

Убивая друг друга,
Научитесь прощать...
Потому что однажды
Сердечко не выдержит,

А за ним разорвётся другое
И назад отмотать будет поздно...
Мир отцифрован...
Пленку "Свема" не выпускают...