А в доме у нас ничего, лишь иней на окнах

Анисия Финишер
Везде есть снег,вьюги,морозы,
А в доме у нас иней на окнах,
Я хочу чтоб снегом белым,
Накрылись крыши и дома.
Чтоб метели бунтовали,
Чтоб подмерзали реки,
Чтобы было прекрасно,
Так морозно и светло.
Хочу я зимы аромат вкусить,
И он от холода дымится,
Хочу снежками я играть,
Побегать,побросать,и порезвиться.
Хочу зиму я вспоминать,
С радостью и смехом,
И каждый год лишь покупать,
Шубы да и с мехом.
Хочу я пронестись на санках,
По белому простору.
И с смехом вспоминать,
О прожитом Зимою.