Все люди уникальны

Евгений Рековский
Мы люди все и каждый уникален
И разница нам эта не претит.
Наш мир прекрасен, но не идеален,
Катастрофический имеет аппетит.
Всё человечество сплотилось, чтобы выжить
В борьбе с стихией* как в мировой войне.               
И от того еще нелепей слышать
О низкой толерантности** в стране.

----------------------
* - имелось в виду глобальное потепление и пр.
** - Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) -социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.