Бывает в жизни чудо

Татьяна Золотова 4
Все мы верим в чудеса
Жизнь изменит,неспроста
Чуду дай к тебе войти
Рука об руку пойти.

Говорят чудес немного
Все они даются Богом.
Надо только заслужить
С верой в Бога в жизни жить.

Бывают в жизни нам подсказки
Свои исправь ты недостатки.
Дальше правильно живи
Не кради,не бей,не лги.

Чудо рядом-присмотрись
К нему лицом ты повернись.
Оно может быть в везеньи
Все сумели,все успели.

Вот глядишь и подфартило
Вроде не было иль было?
И  откуда что пришло?
Знать с судьбою повезло!

Ждем,надеемся и верим
И не раз с тобой проверим.
Чудо есть,оно придет
Дверь открой,оно войдет.

Жизнь твою оно изменит
Возьмет на веру и проверит.
Готов ли чудо ты принять,
Как его нам распознать?

Веришь в чудо,в Небеса?
Чудо будет,Господа!
Только верь,оно случиться
Слышишь стук?Уже стучится!