bim-bom

Аркадий А Эйдман
привычна речь: «to bem or yes to bom»
колоколов, кричащих с колокольни
о том, что нескончаема любовь
Творца ко всем, кто вольно иль невольно

упал, споткнувшись, при подъёме вверх,
не веря, что есть сила для подъёма.
но в сердце не погас надёжный свет,
который прославляют бимы-бомы.               
                21.08.2016