Тебя люблю, ему верю

Гончаров Евгений Сергеевич
Стучится серый дождь в окно,
и лист осенний опадает.
Не слышно ласточек давно,
короткий день как свеча тает.
Весной капели и цветы,
и в мае травка зеленеет.
А осень что,мечты и ты
лишь с фото образ душу греет.
А на покров и первый снег,
и караваны журавлей.
Прощальный крик за горизонтом,
весны...тепла...весенних дней.
Еще нет осени,зимы
а скучаю по апрелю.
мы в нем остались навсегда,
тебя люблю,ему я верю.