Вдох.. Выдох..

Алекса Алтария
Выдохлась?...Вдох.. Выдох..
Родная, глазами не грусти
Еще чуть-чуть терпенья
Душою, а не сердцем пережди..

Хоть и устала.. Вдох.. Выдох
Сердечный импульс сохрани
И не кричи горячими глотками
Кто сможет, ежели не ты..

Заряжен воздух нашими телами
Разряжены конечности концов
Мы переживем.. Всхлип... выдох
Несчастье ведь удел для слабоков

Есть большее чем существованье
Ты выживешь, ты та, твой поворот..
Нельзя прожить без резонансов..
Выдох.. и снова резкий вздох..

Еще секунда, еще минута, вечность..
Ты все сидишь, а надо же идти
Бежать, вдыхая бесконечность
На марш-броске важного пути!