Записки. Из прошлого

Анастасия Саввушкина
"Любовь я понимаю как преданность и искренне счастье обладать тем,кто рядом.
Настоящая любовь не заканчивается,когда чувство легкой ностальгии заменяется чем-то приземленным, трезвым понятным..
Пресной остается только вода, а человек рядом- огромным миром, книгой, великим существом, благодаря которому собственная душа находит себя, свое предназначение. "
1.05.2015