случайная встреча

Оха Башарова
- Привет! Ты изменился..
- Правда? Жаль. Ты тоже изменилась.
- Я старалась.
- Скажи мне, почему в глазах печаль? Ведь ты глазами раньше улыбалась.
- Не знаю. Может быть моя душа за них скрывается от жгучей боли...
- Ты так ещё юна и хороша. И ты заслуживаешь лучшей доли.
- Что знаешь ты о том, чем я живу? Я счастлива вполне.. когда в работе. Пусть нервы вытянуты в тетиву, но я живу не так, как вы живёте.
- Прошу тебя, прости меня за все. Я знаю, что я сам во всем виновен.
- Никто не виноват, так колесо Судьбы распределило наши роли.
- Что делать нам теперь? Прошу, не плачь.
- А что тут сделаешь? Ты сам прекрасно видишь. Так жребий пал, ты суд мой и палач..
- Люблю тебя..
- Нет, просто ненавидишь.

Фото Jozef Polc (https://500px.com/photo/132612961)