***

Февральская Кс
Во мне,наверное,что-то сломалось
Считаю друзей и читаю стихи.
Не высокомерна,но самую малость,
Гну палку,крича многое из чепухи.

Слишком горда [или высокомерна],
Или не знаю,как это назвать.
Просто жизнь меня научила верно:
Кроме поступков,слов нечего ждать.

Может жестоко,ну,просто так надо.
Это для жизни совет простой:
За многословностью нет ведь правды,
Следи за поступками.
Будь собой..

Февральская.