Между губами разряды грозы

Свободин Игорь
Между губами разряды грозы,
Между глазами вселенная звёзд;
Будто рукой виноградной лозы,
Развороши мои гроздья волос...

Чувствую жар истомившийся твой,
Я твой оазис в пустынности дней.
Ты припади к роднику в летний зной -
Нет роднику поцелуя нежней...