Две пятёрки!

Комаровский Сергей
Светлый август за окном рожью колосится,
Мне в один из этих дней довелось родиться;
"Две пятёрки" - как судьба и вершина жизни. -
Половина впереди, - пол пути до тризны.
Что отмерено пройду с летнею грозою,
Что назначено судьбой - получу с лихвою.
"Зачётный срок",- как благодать,данная судьбою;
На отлично сдать зачёт и дожить с любовью.


                20.08.2016.