Любимая

Роман Кучерявый
Ведь мы уже расстались...
Решили, что не было любви.
Но сердце не обманешь,
Страдает, без тебя в дали.

Забыть пытался, правда,
Но все мысли об одном:
На сколько ты прекрасна,
На сколько я был дураком.

Ты все так же, для меня родная,
Не представляю жизни без тебя.
На всю вселенную одна такая.
Не сровняться звезды и луна.

Впереди ни одно сраженье.
Твое сердце станет моим!
Будет именно так поверь мне.
Ведь ты красотка, а я непобедим.