Посвящается Фурштатской улице и Литейному мосту

Анна Игорич
Ах , флаги , невский ветер стынущий -
Моя надежда на мгновение,
Направо -мост свинцово - гибнущий, -
Моя улыбка и сомнение,

И отдаленья бесконечные,
Где подворотни - слишком узкие,
И слёзы неба вековечные...
Ах , переулки петербургские.

22. 12. 2007 г.