Генерал

Анна Игорич
Золотые погоны не спороты,
Не соскоблены с них вензеля,
Не укрыты , не спрятаны воротом...
Опьянела от крови земля.

Всё проходит. Пусть люди обманутся -
Всё раскроется , как ни таи :
Перед Богом навечно останутся
Золотые погоны мои.

30. 12. 2006 г.