Мне уютно

Галина Соловьева
Мне тепло, хорошо с тобою,
Даже, если ты где-то вдали,
Я окно в тишину открою
И услышу... звучишь ты внутри...

Нас связала лирики сила,
Что вздымает каскадом стихов,
Шёпот мыслей, зовущих, милых,
В них гармония нежных цветов.

Аромат, осязанье, ласка,
Чувств особенный шарм и сандал,
И внутри вновь сияет сказка,
В ней виденье прозрачных зеркал.

Очарована силой сердца,
Что струится лучами в глазах,
Раскрывается к счастью дверца,
Ночь  рисует свидание в снах.

Мне уютно, что ты со мною,
И живёшь в глубине моих тайн,
Я пишу и волнами греюсь...
Наших встреч, где любви океан...
21.08.16