Моя весна

Яся Матвеева
Игнорировать все незнакомые,
Адресуя мысленно тебе,
В снах тобой порой влекомая,
Днём сгорать в огне, в бреду, во тьме.
Начинаешь ровно: я соскучился,
Только от тебя бросает в дрожь,
Ты такой красивый, и не мучился,
Подливая мне в бокалы ложь?
Совесть не проела между рёбрами
Дырку за мои ночи без сна?
Ненавижу и виню тебя, до скорого!
Лично у меня теперь весна...