***

Юлия Бушева
А за окном ночная ти ши на...
Глоток прохлады темной до утра
Краюха желтая повисла на ветвях
И кто то почивает  сладко в снах.
Прислушайся, а ночь то не молчит
Травинками, листвой качая,
Кому то песни тихо напевая,
Кому то сны красивые дарит,
Кому то гладь прохлады у реки,
Кому то тень листвы и шепот сосен.
Кому любовь, печали вопреки,
Все это в ночь мы переносим.
Вдыхая ночь, ты с нею вместе
Повелеваешь ти ши ной...
Невидимым и мирным жестом
Растаешь лунною порой.

Коль не умеешь слышать ночь
То не суметь тебе помочь.