Ты легка, как ласточка

Рафаиль Уразаев
Ты легка, как ласточка
Стройна и грациозна!
Эх, жалко, что ты замужем,
И это так серьёзно.

Чистою улыбкою,
Как росою утренней,
Ты маниш и наивностью,
И простотою внутренней.

Припев:
Как заключённый с солнышком,
Каждый день прощается,
Так и я смотрю вам в след,
А сердце аж сжимается.

А сердце аж сжимается
И сожалений груз -
Говорит что в молодость,
Назад я не вернусь.

2. Комплименты разные -
Самые похвальные
Хочется твердить тебе,
За формы  идеальные.

Стройная и нежная!
Умная, красивая.
К тому же ты спокойная,
Не злая, не строптивая.

Припев:
Как заключённый с солнышком,
Каждый день прощается,
Так и я смотрю вам в след,
А сердце аж сжимается.

А сердце аж сжимается
И сожалений груз -
Говорит что в молодость
Назад я не вернусь.

3. Ты легка, как облачко
Ты как лебедь белая.
Ты такая славная,
Вкусна, как вишня спелая!

Эх, жалко, что ты замужем.
Как жалко, что я старенький
Но тянет всё ж к прекрасному -
Грешок имею маленький.

Припев:
Как заключённый с солнышком,
Каждый день прощается,
Так и я смотрю вам в след,
А сердце аж сжимается.

А сердце аж сжимается
Ведь сожалений груз -
Говорит что в молодость
Назад уж не вернусь.