Странная аналогия

Аморо
На внешность - не урод,
По характеру - далеко не дура,
Просто как-то не суждено
Понравиться тем, кого полюбишь.

Каждый новый
(Через две недели
После нашего знакомства)
Понимает:
Лучше уж с бывшей...
Я в смятении!
Но, влюбившись,
Не оборачиваюсь назад.