Незваная любовь

Гарик Петрович
                Можно послушать песню 

                Видеоклип    https://youtu.be/k6MBCZMeTgM
 
Я потерял покой и сон   
Это все как наваждение
И как мальчишка был сражен
Прекрасным сказочным видением

Я полюбил так в первый раз
Любовь пришла незвано
Уже не будет больше нас
Другая стала мне желанной

А ты ждала в ночи
Пока хватало силы
Ушла и не простила
Вернула лишь ключи

Ах! Как хороша она
Я влюбился безнадёжно
А в небесах плыла луна
И было грустно и тревожно

Я шел по улицам пустым 
И сказать тебе боялся   
Что сожжены уже мосты
Что с нею я теперь остался       

А ты ждала в ночи
Пока хватало силы
Ушла и не простила
Вернула лишь ключи