Зови меня

Дени Громов
1 куплет
Часы давно уж встали,
И сердце на засов.
Мы, кажется, устали,
От тяжести оков.

Но в вечно темном мире
Так страшно одному!
И в пустой квартире,
Давно уже живу.


Припев:
Зови меня, и я приду,
На счастье или на беду.
Зови меня и не молчи
И я приду к тебе в ночи.

2 куплет.
А Тучи все сгущались
И ветер завывал!
Зачем же мы расстались,
Какой плохой финал.

Но все же свято верю,
Что ты мне позвонишь,
Я дойду до двери,
Где ты сейчас стоишь.

Припев

Зови меня, и я приду,
На счастье или на беду.
Зови меня и не молчи
И я приду к тебе в ночи.

Зови меня, и вместе мы
Уйдём до утреней зари!
Уйдём с тобою на закат!
Вдвоем, чему я очень рад.

Припев

Зови меня, и я приду,
На счастье или на беду.
Зови меня и не молчи
И я приду к тебе в ночи.