Как мало только захотеть

Александр Петров Крымчанин
Как мало только захотеть
И полететь свободной птицей.
Ещё посметь,ещё суметь,
К земле вернувшись,не разбиться
И не заметить хищный взгляд,
И обойти чужую зависть.
Тот, кто летает,"виноват"
Пред теми, кто в силки попались.