Любая боль утихнет понемногу...

Александр Зрячкин
Любая боль
Утихнет понемногу.
По-прежнему не будет -
Ну и пусть.
Преградами наполнена
Дорога -
Забудется быстрей
Былая грусть.
И, может быть, при выходе
Из дома
Всего на миг замедлишь
Скорый шаг -
И улыбнётся
Кто-то незнакомый
И запоёт от радости
Душа...