Я всё равно Тебя люблю

Александр Петров Крымчанин
Я всё равно Тебя люблю,
Ещё чтоб в жизни не случилось.
Я снова это повторю-
Сердце любить не разучилось.
Любил,когда Тебя терял.
Любил,когда Ты уходила,
Когда другому я отдал,
Когда меня Ты не любила.
Любил,когда ещё не знал,
Что на земле Ты существуешь.
Чужую я любимой звал,
Хоть понимал-Ты не ревнуешь.

Не запрещай-я не приму-
Оковов нет и нет закона.
Я всё равно к Тебе приду
И встану деревом у дома.
Я стану вешнею водой,
Что боль зимы в моря уносит.
Я в мир пришёл,чтоб быть с Тобой.
В любви прощения не просят.