Таких Достойных Мудрецов...

Владимир Истомин
Таких Достойных Мудрецов
Давно не видел, правда,
Чтоб Память дедов и отцов
Хранили! А в Награду-
ТВОРЕЦ ВАМ ЗНАНИЯ ДАЁТ,
Чтоб все быстрей "проснулись"!
Душа уж "песни" вам "поёт"-
ВЫ К БОГУ "ПРИКОСНУЛИСЬ"!
Кто "Откровения" читал,
Того уж не сломаешь!
Кто Бога Суть в Любви познал!
А это, Друг Мой, знаешь-
Короткий Путь в Страну Чудес,
Где Боги Миром правят!
Коль Бог в Душе у вас "Воскрес"-
Душа об этом знает!