Диета

Анна Вороненкова
Я как-то села на диету,
Мы все сидим, чего скрывать.
Но то ли села не удобно,
Я постоянно хочу жрать.

Себя  сначала я держала
На хлебе только и воде,
Но к середине дня второго
Мне стало вдруг не по себе.

Я воду тортиком заела,
И стало как-то веселей.
А хлеб намазала икрою,
Так пролетела пара дней.

Желудку сделала поблажку
Когда стемнело, как в лесу,
Прокравшись мышкою на кухню,
Я съела тайно колбасу.

Тогда решила я отвлечься,
Чтоб прекратить сей беспредел:
Уткнулась в фильм, и в первом кадре
Глядь, кто-то уже чего-то съел!

Слюной осталось захлебнуться,
Желудок свой переварив!
Картошкой дайте насладится,
Всё майонезиком залив!

Мне снится курица на гриле,
Большой такой шматок мясца.
А также с хреном и горчицей,
Кусочек смачный холодца!

Скажите, что мне надо сделать?
Как заглушить свою тоску?
Быть может, чтобы мне наесться,
Диету надо не одну?