С чистого листа

Гавриленко Светлана
Превозмогая тяжесть песка,
Лечу невесомая к морю.
И дюнам кричу я: "Уйди тоска!"
И с ветром задиристым спорю.
Он резвый и дерзкий в моих волосах
Запутался вместе с лучами
Безумного солнца, и я горяча
Ору, что есть силы :" Уйдите печали!"
А море хохочет, а волны бегут
В объятья берут мои плечи,
А я к ним навстречу, пускай унесут
Былые любови и встречи!
С отмытыми начисто сердцем, душой,
Готовая к новым свершеньям,
В день новый войду я, ох как хорошо
И здорово жить, без сомнения!