Одежда

Любовь Приказчикова
Для чего одежду носят?
У меня сегодня спросят.
Чтоб выглядеть нарядными,
Чтоб быть всем аккуратными.
Идя на улицу, мы прежде
Оденем обувь и одежду.
Зимой наденем шубки,
А летом брюки, юбки,
Сандалики, кроссовки,
А осенью – ветровки.
Залог культуры – это прежде
Опрятная на всех одежда.