он всегда со мной

Диана Тай
Метафорический кот, Лиза!
Спасибо за то, что ты рядом.
за твоё тепло и заботу.
ты мне очень нужна!

мы не одиноки.
это ещё один вечер,
одна ночь, ночь
покрытая мраком.
я не буду кричать от боли.
он всегда со мной,
всегда рядом.

он не бросит меня никогда,
он дал слово.
он одел на палец мне кольцо,
непростое, обручальное.
я его очень люблю,
он для меня самый-самый...